Всем привет!
Начну я.
Меня зовут Андрей, мне 33, я из России, время Московское.
Играю не так долго - с декабря 2012. )) Активный перс у меня один - снайпер Goodman. Времени на большее кол-во персов нет...
Орден Рассвета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орден Рассвета » Давайте представимся » Давайте знакомиться! :)
Всем привет!
Начну я.
Меня зовут Андрей, мне 33, я из России, время Московское.
Играю не так долго - с декабря 2012. )) Активный перс у меня один - снайпер Goodman. Времени на большее кол-во персов нет...
Продолжу тогда я)
Звать Сергеем, 22 с хвостиком) Живу в Иваново (Россия)
Играю с самого начала)) но раньше играл редко это сейчас зачастил, когда в игру вводят что то новое)) активно начал играть когда ввели новую механику)) реалы не вкладываю в игру)) т.к. хочу попробовать без доната будет ли сильно отличаться))
Активный персонаж Deademma ассасин пока токо тока взял 39 лвл)есть куда расти))Есть и другие персы но за них практически не играю))так что кратко пока все))
Рома, 17 лет и в Аавгусте будет 18) Перс ТР 43лвл РомкаГригорянчик. Играю с августа, но первый перс (син) 30лвл был удалён из-за неправильного билдостроения( после удаления я перебрался с Гранаса на Энигму и создал ТР) Вот такие дела)
Саня. 26 лет. Я из России. играю за волша.
Всем приветы ! Я у вас новичок , всего неделю в ги ! вот зашел посмотреть и сразу решил отписаться ) звать меня Павел и мне 26 лет . Живу в Германии так что частенько по Москве играю поздновато разница в 2 часа . Играю за волша Pedruncho это мой первый и думаю последний перс ! не люблю прыгать ставка на качество ) С радостью буду принимать участия в гильдийских так сказать мероприятиях ! ладно да встречи в ИГРЕ !!!
Вы здесь » Орден Рассвета » Давайте представимся » Давайте знакомиться! :)