Привет,
Собственно, сабж!
А то я уже давно всё не могу зайти в игру... куча самых разных дел. Скоро, вообще, в отпуск умотаю...
Ну, и приветы всем, кто меня еще помнит, особенно Наташе-Файе и Вике-AngelVeid!
Орден Рассвета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орден Рассвета » Мы и наша ги » Как там ги поживает? :)
Привет,
Собственно, сабж!
А то я уже давно всё не могу зайти в игру... куча самых разных дел. Скоро, вообще, в отпуск умотаю...
Ну, и приветы всем, кто меня еще помнит, особенно Наташе-Файе и Вике-AngelVeid!
Ну привет коль не шутишь) Ну вот в отпуск пойдешь засядешь в рояльке до конца его)) новости и хорошие и плохи. Хорошие то что ГИ растет потихоньку) а плохие это война (которую уладили так что все норм) и у Женьки (Рейнхолд) аккаунт взломали и все забрали, парнишка расстроился (печаль одним словом) пытаемся его помочь, но он пока не может вернуть аккаунт себе так что новость очень не хорошая. а в остальном все вроде норм) приветы передам сегодня если увижу) ну собственно все) отдыхай дальше, захаживай, не забывай)) пока удачи!
Серёга, привет!
Вот теперь и ты пропадаешь...
Тебе Наташа (Файя) приветы шлёт. Скучает.
Чем-то другим увлекся?
Здорово)) надо же эстафету кому то передать)) Ей тоже передавай приветы огромные)) да ни чем не увлекся комп погорел)) решил немного поднакопить и новый купить давно уже пора было менять, вот тебе и случай)) как говорится не понос так золотуха) зарплату получу и пойду покупать и вернуть))может к тому времени чего нибудь измениться)) Как там ГИ поживает?))
Ясно, успешной покупки тогда тебе!
В ги особо ничего не изменилось. Разве что недо-вар закончился по таймауту бездействия, как и и ожидалось.
З.Ы. Привет передам... ) сам заходи... При следующем заходе RQ у тебя взлетит, думаю!
Вы здесь » Орден Рассвета » Мы и наша ги » Как там ги поживает? :)